?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
в сотый раз о религии
neosmit
Так я не атеист, просто мой Бог давно напизд.лял православно еврейским богам.  Мой Бог не навязывает грехи и прочую рабскую муру. Поэтому, смешны эти клоуны в рясах при кесаре.
Любой разум- это умение создавать виртуальный мир - ментальность, чтобы преобразовать реальный мир, нужно его виртуализировать и поменять в образах детали затем воплотить в реальность. Если при этом выполнять законы мира то получаем продукт - здание, лекарство, и.т.п.. В виртуальной реальности можно поселить бога. Чем и занимаются жрецы, создают в вашей голове бога, а потом тычут своими ебучими библиями, что это они трансляторы воли бога. Базовый инстинкт это не деньги, а доминирование и власть. Вот что нужно любым проповедникам религий - власть над умами. ЗА это наебнули всех пророков и Христа, за это в исламе появляются террористы. Попы даже свое евангелие не знают. Все в один в один сидят на седалище измордованных ими же "святых", ходят с наглыми ебальниками, как будто что то дают миру. Вся нынешняя религия не стоит и одной строчки поэта, который несет в мир культуру и нравственные смыслы. Что несет это ржавое убогое корыто - православие, заточенное для управления безграмотной чернью при монархии? НИЧЕГО кроме хамства и наглости, ну и  помощь кесарю на выборах, ведь президент избранник божий и от этой установки не один раб божий не скроется..
Поэтому и ее заливают землей и деньгами.