?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Кларисса
neosmit
   Кларисса была миниатюрной девушкой лет 17.  Белые волосы, словно водопад, струились по ее плечам, завиваясь на концах. Острый носик и любопытные серые глаза всегда выискивали в окружающем мире что-то новое и интересное.  Как обычно проспав до десяти утра, Кларисса соскочила с постели и, не умывшись,  села за свой ноутбук.  Она листала страницы браузера, выискивая ответы на вчерашние вопросы и не только вчерашние, но и вопросы которые задавали все в ее возрасте.  Ситуация не сильно изменилась с ночи, поклонники в соц сети признавались в любви, кто-то присылал фото своего члена и делал непристойные предложения. Недовольно фыркнув,  Кларисса бросила ноутбук и поплелась в ванную.  Из ванны она  вышла посвежевшая, с блеском в глазах и энергией юности.  Худенькие плечи, стройные ноги и небольшие груди второго размера - мечта всех ее ухажеров . Удовлетворенная она отошла от зеркала. Около кровати валялись мужские джинсы с трусами.  Кларисса удивилась. Откуда они взялись. НА всякий случай убрала их в шкаф. Может подруги пошутили, - подумалось  ей
 На кухне настала очередь телефона. Было сообщение, которое было особенно дорого для нее. Тот улыбчивый парень, на последней вечеринке, особенно запал ей в душу.  Сладкая истома протекла по ее телу.
Позавтракав,  она, наконец, решила ответить ему.  Разговор толком не клеился. Он ее не мог вспомнить и лишь из вежливости поддерживал разговор. Кларисса, наконец, решилась и предложила встретиться в кафе и попить кофе.
 Кларисса с нетерпением ожидала наступления вечера.   Наводя марафет в одежде и макияже, она размышляла о том , чтобы не сотворить какую-нибудь глупость на первом свидании. Все дело в недавнем свидании, которое закончилось многочасовой оргией, в которую завело ее безудержное любопытство. Благо партнер оказался джентльменом и не отдал ее другим участникам творимого бесстыдства.  Она боялась прозвища “шлюха”, коим наградили ее соседку по  подъезду Юльку. В таком возрасте она не думала о морали, энергия жизни била из молодого тела и природный свет юного цветка привлекал юношей, слепил и обжигал. Они трахались повизгивая от желания и счастья изучая друг друга и наслаждаясь. Мир словно исчезал с его надуманными запретами и порицаниями.  Вначале она понимала напутствие матери о венерических болезнях и ранней беременности , но природа сильнее.  с каждым партнером , она понимала что нет какой то  составляющей, словно чего-то не хватало. Той, о которой она слышала и читала в романах. Если бы она понимала , что любовь это такой же обман природы, как и желание секса, что беременность и кормление ребенка грудью сопровождается сладким опьянением, может быть и выбирала бы умом нужного партнера. Но это скучно. И выбирала она по  дрожи в коленях, неги в животе и от прочих девчачьих симптомов.
Например,  ее подруга , Жанна, тащилась от тех, кто ей противен. Жанка рассказывала, что почти теряет сознание от кайфа, когда противный ей парень начинает ласкать ее соски. Видимо очередная извращенка, - подумала тогда Кларисса.
В общем с сумбуром в голове , Кларисса направилась в кафе, на встречу с понравившимся ей мальчиком.
Парня звали Марк. Марк был черноволосым парнем. Невысокого роста с крепким телосложением , коренастый. Глаза почти черные, взгляд казался умным не по годам.  Марк был погружен больше в себя, чем в кипящие события вокруг. Выбрав пустующий столик, он заказал кофе и кальян. И по привычке уткнулся в телефон.
- Привет, - раздался звонкий голосок.
  Марк поднял голову.  Рядом стоял ангел. Сияющее личико с белыми волосами.  Летнее платье было коротким, стройные ножки вызывали смешанное чувство. Чувство желания от  взгляда на ножки и на тело девушки и табу от взгляда на светлые глаза, обрамленные льющимся водопадом волос. Как истинно начитанный человек Марк был увлечен романтикой и почитанием красоты и невинности. И как обычно бывает, ангельский образ девушки прикрывает ее отнюдь не невинные похождения. Но кто знает, что делают ангелы? Может  в сексе и есть ангельские капли рая. Может быть, ангелы совокупляются день и ночь. Но мораль общества такова, какая есть. Поэтому Марк пытался убрать из смешанных чувств естественное желание – желание тут же затащить ее в постель  и оставить только светлое чувство.
- Ты кто? Ангел? – спросил он, улыбаясь.
-Ага,  прилетела. Как договаривались.
- Слушай, а я тебя не помню – сказал он.
- Бывает, мы же почти не общались тогда на вечеринке.
Она плюхнулась рядом с ним и открыла меню.
- Ты не против , если я себе вина возьму? – спросила она.
- Нее. Бери, конечно.
Марка немного покоробило, но машина лжи в голове уже начала свою работу, выбрасывая ненужные сигналы. И Христос вино пил,- подумал он.
Они сидели, курили кальян,  обмениваясь незначительными фразами, про любимую музыку и кино. Марк чувствовал,  что влюбляется в ее образ, смотрел на ее улыбку, на курносый носик. Это было его первой ошибкой.
 Что-то он какой-то скучный, - подумала Кларисса,- и сидит все что-то думает, странный какой-то.  Она еще раз пробежалась взглядом, изучая его. Ботинки поношенные слишком, джинсы так себе , уже потертые в коленях. Пиджак , пиджак сойдет. Его лицо ей нравилось, нравился и взгляд, такой внимательный,  и с ноткой восхищения. Но она любила веселье. Ей скучно самой поддерживать разговор и она, горячась от вина, подумала о том, чтобы затащить его к себе в гости.

Стоит ли продолжать

да
1(100.0%)
нет
0(0.0%)




-

 

  • 1

Затащила к себе и расчленила потом. Потомушта он скучный, весь в себе.


Да не, я пошутил же. На самом деле я думал што она встанет и уйдет, а коренастый останется один, продолжая внутренне созерцать себя.


Если следовать действительности, то девушка просто так не уйдет, а лишь убедившись, что она понравилась, а еще лучше, что от нее в восторге. В таком случае можно уже и уходить (бросать) с победой в руках.

Даа.. Победы все эти, глупость какая, поциенты душевнобольные, гг


мужчина для баб зеркало

  • 1