Previous Entry Share Next Entry
религии
птичка
neosmit
Христа понимает любой бомж намного лучше чем любой философ, так как одно дело пиздеть языком а другое быть внизу оплеваным и презираемым. Никто никого не может никуда привести, тем более Кураев. Люди не меняются, что дали родители и текущая культура то и несут. В неких пределах можно нивелировать характер. Все люди внушаемы и в поисках авторитетов, инфантилы к тому же ищут послушания и руководства, так как приучены быть рабами, сначала матери или отца, или партии, потом религии. Использования авторитетов умерших вождей или бога, для установления власти над стадом вполне себе обычная картина. РПЦ тем и является своего рода политической проституткой, которой не важно какой князь у власти, главное чтобы властью делился и давал рабов. Казалось бы, набери паству собирай десятину живи и радуйся. Но так не бывает, жрец помогает вождю вправляя нужную идеологию, иначе все захотят хорошо здесь жить и не дай бог начнут требовать от власти высокого уровня жизни и уважения, а так страдания полезны, унижения тоже, бог терпел и вам велел. 98% православных голосуют за и любят того, за кого скажет РПЦ, того кто ей дал власть реальную. Им давно насрать на людей как и на бога, бог у них вроде пугала, они им машут как и те кто распял Христа. Все повторяется. Если бог есть, то ему плевать православие это или хуеславие, в платке твоя жена или нет. Иначе бог ебанутый маразматик, которому важно как ты крестишься слева или справа,тремя пальцами или левой ногой итп. И САМОЕ ВАЖНОЕ! Если есть страшные суды и жизнь там. То эта жизнь обесценивается. А ведь она и есть ЖИЗНЬ, единственная и бесценная, жестокая и сладкая. Вот почему попы мошенники, они лишают людей жизни реальной ради мифической виртуальной.

Featured Posts from This Journal


  • 1
Философа всякий обидеть норовит.

А эта жизнь точно реальная? Не виртуальная реальность какой-нибудь бабочки из сна Чжуан Цзы?

тебя уебать надо разок

Еще не время, но наступит тот день на земле когда все эти религиозные идолы падут и люди познают полную свободу по факту своего существования во вселенной

как только генетеки увеличат порог жизни до 500-700лет и до бесконечности, мы сможет покорять космос. ДА и вера в загробное отпадет, так как она рождена на страхе смерти в основном.

Но в принципе - важная часть христианского мировозрение - это спасение души.

Пройдя через жизненные испытания - спасти свою душу от искушений д@явола.

Если подумать - то многими он завладел.

У евреев жизнь здесь и сейчас , нет понятия загробной жизни.


если бог создал все он и создал дьявола, так как дьявол он сам. В природе нет понятия зла, есть лишь поглощение - пищевые цепи. худшие маньяки человечества это люди с нарушением в мозгу - получающие духовный оргазм необычным способом - убийством или насилием, то есть это просто отклонение физиологии или приобретенная травма от родителей. Сатана тут вообще не в теме.


Бред какой. Очередной нераб. Насколько ничтожна его попытка возвысится, гордыня худший из грехов.

дебил, все мы рабы, того, чего я и написал в статье. ТЫ безмозглое религиозное зомби этого не вкуришь никогда.

теоретически,они то как раз должны быть против цезаря...ваще то...ибо все там от сатаны...ну по логике тоо....

Были ,пока были сектой равных. Но как известно, Павел был внедрен с хорошей байкой о встрече с учителем и слепоте. Он ранее гонявший, понял не победишь так возглавь. Он и структурировал секту. Не он так другой. Наука нам и говорит, что в группе всегда будет лидер. просто Павел ввел Пастухов и баранов в идеологическом плане.

(Deleted comment)
Иди учи уроки. Двоечники обычно верующими становятся.

Интересно, что все религии бомжами брезгуют. Они любят джентльменов с толстыми бумажниками

Хочешь разбогатеть-создай свою религию. (с)

А вообще жалко, что ли, автору, что люди живут в метафорическом мире?


(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Повезло ,что Свящкнного Синода нет....

...а то уважаемого автора еретиком назвали и анафеме с отлучением от церкви приговорили.Это,хорошо,что Священного Синода нет,только успокаиваться не надо. Есть ряженные в лампасах и Поклонская в Думе,а заодно новые черносотенцы с пресловутой триадой Самодержавие,Православие,Народность то есть по существу возрожденное общество Михаила Архангела.Так,что пусть автор ходит и оглядывается,а то тюкнут кирпичиком в подворотне и...ЖЖ потеряет еще одного атеиста.

(Deleted comment)
Религия - удел ничтожеств. Любая.
Разумному же человеку не нужны никакие внешние "нормы" и "ценности" - достаточно его собственного "Я".

ты ошибаешься. Нормы и ценности закладываются в детстве родителями и обществом. Как бы ты не бунтовал, ты раб этого. Ты не изменишь себя никогда.

Зато у муслимов "заебательская" религия чуть что не по ихнему так сразу ножом по горлу, или пояс шахида на себя и аллях-бабах!

У них еще хуже, там регламентируется вся жизнь в буквальном смысле. Как жопу мыть, как с женой спать, итп. Поэтому , в развитии там застой. И поэтому за косяк тебя сикир башка. Это кстати хорошо, это у цивилизованных людей вызывает отвращение. Кстати за выход из ислама смерть.

Мне нравится,

когда люди исполняют Мои заповеди.


Бог Живой

Re: Мне нравится,

твои заповеди уже морально отстали Савраска. люди уже намного нравственней примитивных 9 ти заповедей. Въеби себе галоперидолу что ли.

Мне на фиг не нужна эта религия. Я в светском государстве живу.

"Вот почему попы мошенники"
еще немного вы и христианство раскритикуете

христианство само по себе не существует, это утопия.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account