Previous Entry Share Next Entry
ФОКС закрыл Люцифера
птичка
neosmit
Несмотря на «гигантский клиффхэнгер», которым авторы закончили третий сезон.

В избранное

Fox не стал продлевать сериал «Люцифер» по мотивам одноимённой серии комиксов DC.

Шоураннер Джо Хендерсон подтвердил информацию в своём Твиттере. По его словам, он и его коллеги хотели избежать подобной ситуации, закончив шоу резким сюжетным поворотом. Однако это не повлияло на решение телеканала.



Мы сняли финал сезона с гигантским клиффхэнгером, чтобы Fox просто не смогли нас закрыть. Но в результате мы ко всем чертям разочаруем своих фанатов. Я прошу прощения за это.
Позже Хендерсон заявил, что постарается найти способ завершить историю каким-нибудь другим способом. А заодно объяснил, что концовка третьего сезона — скорее намёк на то, чего стоило бы ждать в продолжении.



Кстати, финал «Люцифера» — это лучший ТВ-эпизод, к которому мне посчастливилось писать сценарий. Он завершает все начатые сюжетные линии. Но намёк на четвёртый сезон в нём… Что ж, быть может, мы сможем спасти сериал, и тогда мы вам покажем.
Сценарист также призвал поклонников «Люцифера» «навести шума» и выразить своё несогласие, чтобы у сериала был шанс получить продолжение.

А также пожалел о том, что выругался в первом своём твите, намекнув, чтобы другие не следовали его примеру.



Эти три года, пока я играл Люцифера, были совершенно потрясающими. Я всей душой полюбил вас, наших поклонников. Меня переполняет грусть, но я вынужден подтвердить слух, который вас всех так волновал. Fox действительно закрыл «Люцифера». Мне очень жаль, друзья.
По рейтингам «Люцифер» занимает восьмое место среди драм Fox в текущем сезоне. Его смотрят около 3,3 миллиона зрителей еженедельно, в том числе в повторе. Судя по всему, падение показателей в среднем на двадцать процентов по сравнению с предыдущим сезоном категорически не устроило телеканал.

Заключительный эпизод третьего сезона выйдет в эфир телеканала Fox в понедельник 14 мая.

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account