?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Истории
neosmit
 Был у нас один случай. Раньше как ведь было. Если девушка с одними ребятишкими побухала и потрахалась с другими повторила. То слово Блядь уже к ней прикреплялось. Ну и понятное дело встречатся и любить такую было зашквар. Не то что сейчас, никаких проблем. Так вот, был один пацанчик, любил он ее безумно. Бывает так, встретишь человека и словно зацепило, черты лица, глаза, голос, все очаровало и затащило его. Ну мы во дворе обычно либо просто сидели вечерком курили, либо в карты играли, либо в футбол. Он всегда к ней шел в подъезд, с нами поздоровается. Ну не было стеба, он разок вздохнул и сказал, что не могу мол пацаны ничего с собой сделать, тянет к ней. Ну мы его по плечу похлопали, нам то что, уже понимали что такое тяга. Чем кончилось не знаю. По моему кто-то ее на наркоту посадил, ветренная. Сгинула она.
 Был еще случай. Сижу как то дома. Стук в дверь. Открываю там сосед сопляк, ныне покойный. Говорит мол там  на площадке проститутка стоит плачет, ее ограбили. Выхожу. Точно, стоит ревет. Шапку норковую у нее отняли и еще не заплатили. На улице мороз -30.Денег говорит нет на такси. У меня пару шапок было, типа "гандончиков", такие вязанные шапки. Отдал ей одну. Она радостная, сколько не шапке ,а видимо что мир не такой черный. На радостях говорит: "Давай отсосу!". Омрачила мне доброе дело. Нет, - говорю, - давай чеши уже отсюда.

Recent Posts from This Journal

  • Весна

    Прячусь под плотным одеялом. Меланхолия, сестра, пошла прочь. Унылая весна, сует мне холод. Но не от него я замерз.

  • мозг хитрый лгун

    Вы в курсе, что мозг принимает решение сам, а потом облекает его в понятное сознанию и предъявляет человеку. Даже время установлено 8 секунд.…

  • классики немного