?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
гастеры из Англии :)
neosmit
Английский футбольный болельщик Джастин Уоллей, который приехал в Казань на чемпионат мира по футболу, заявил, что хочет остаться в этом города и найти работу в сфере туризма. Об этом сегодня, 23 июня, пишет «Советский спорт».

Уоллей остался настолько впечатлён Казанью, что теперь он хочет жить здесь и найти работу в сфере туризма. Англичанин в своём аккаунте в сети микроблогов Twitter активно делится своими впечатлениями о Татарии и создается впечателние, что ему нравится буквально всё.

Он восхищён местной кухней, национальным колоритом, зоной болельщиков, архитектурой и транспортом.

Энтузиазм Уоллея в социальных сетях не остался незамеченным — его уже пригласил на личную встречу председатель комитета Татарии по туризму Сергей Иванов.

«Есть хоть какой-нибудь шанс для меня остаться в Казани после чемпионата мира и получить работу в городском департаменте туризма? Пожалуйста», — пишет предприимчивый англичанин.

В ведомстве отметили, что очень рады интересу Уоллея к Тататрии, и у них есть «много работы для увлеченных и трудолюбивых людей».

Recent Posts from This Journal

  • АльФА БАНК

    Пользуюсь многими банками. Альфа мне нравиться электронной поддержкой, мощный личный кабинет, мобильное приложение, все летает и удобно…

  • Ростелеком, гопари

    По телефону услуги не отключишь, пришлось искать и ехать в контору, посмотрели паспорт сказали все, теперь отключено, заплатите позже остаток,…

  • бабло

    Капитализм предусматривает сосредоточение капитала в руках узкого круга лиц. Так как только крупный собственник может создать крупный концерн с…