?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Налог на веру
neosmit
 Ислам и православие расправили крылья и штампуют адептов, строят свои центры. Есть прекрасный опыт того же США, где вполне себе может существовать и коммуна коммунистов и мормоны и сатанисты и еще сотни по интересам групп. Просто они платят налоги и соблюдают ОБЩИЕ законы. А живя только на приношения прихожан, много земли не напокупаешь и не настроишь зданий. У нас раздали бесплатно землю определенной религии (с хуяли спрашивается) еще и дают прам тайм по ТВ бесплатно, всякие праздные службы.
  Жесткие налоги, в том числе и на здания и землю под религиозными сооружениями и все встанет на свои места, тогда религия действительно будет обслуживать потребности народа, а не служить кесарю.



Recent Posts from This Journal

  • АльФА БАНК

    Пользуюсь многими банками. Альфа мне нравиться электронной поддержкой, мощный личный кабинет, мобильное приложение, все летает и удобно…

  • Ростелеком, гопари

    По телефону услуги не отключишь, пришлось искать и ехать в контору, посмотрели паспорт сказали все, теперь отключено, заплатите позже остаток,…

  • бабло

    Капитализм предусматривает сосредоточение капитала в руках узкого круга лиц. Так как только крупный собственник может создать крупный концерн с…