?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
neosmit
В Татарстане бухгалтера топливной фирмы будут судить за присвоение 18 млн рублей
(Казань, 28 ноября, «Татар-информ»). В Татарстане бухгалтера топливной фирмы будут судить за присвоение 18 млн рублей, сообщил старший помощник прокурора РТ Руслан Галиев.

По данным прокуратуры, в течение года бухгалтер ООО «Галлон» получила от трех физических лиц 17 миллионов рублей, чтобы пополнить оборотные средства фирмы и якобы купить на них полимеры у «Нижнекамскнефтехим».

[Spoiler (click to open)]«Вместо того, чтобы внести полученные средства на расчетный счет фирмы, 40-летняя женщина их присвоила и распорядилась ими по собственному усмотрению», — рассказал Руслан Галиев.

Кроме того, без согласия директора и учредителя ООО «Галлон» в сентябре 2017 года она продала за 1,8 млн рублей «Тойоту», вверенную ей фирмой. Из вырученной суммы бухгалтер внесла в кассу лишь 400 тысяч рублей.

Уголовное дело по статьям «Мошенничество, совершенное в крупном и особо крупном размере», «Злоупотребление полномочиями» и «Присвоение в особо крупном размере» будет направлено на рассмотрение в Нижнекамский городской суд.


Расшифруйте. мне кажется тут какая то хрень.

  • 1
Неплохую сумму присвоила.

  • 1