?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
90
neosmit
Сейчас ко мне каменщики на джипах приезжают работать. Плотники так вообще в золоте купаются. простые работяги брали и закрывали ипотеку, строят себе дома. А как раз при ЕБНе олигархи вообще не платили налоги, пиздили все что можно.

ДА журнашлюхам сейчас плохо, нормально платят только в одном месте, а за другую кормушку прессуют, они будут выть бесконечно, что все хуево у кормушки места мало, то ли дело раньше, можно было заказуху от березы (или др) лить в уши читателей и бабло грести.

Хохлы просто наши 90е только только переживают верят в "святой капитализм" и демократию, лошки в общем. Брату что их поил и кормил плюнули в лицо. Ну понятно что их наебывают, как и нас ранее кормили чушью, пока обворовывали страну передавай в собственнность иностранных холдингов целые отрасли.


  • 1
90е - лучший период за всю историю России. Разумеется, не для сидевших и нывших, что им зряплаты не платят по полгода, ничтожеств, а для свободных Людей, крутившихся на свой страх и риск, и использовавших любую возможность для улучшения личного благосостояния.

Я не знаю где ты был. Но похоронил я кучу свободных людей. Среди них и соседка челночница, вовремя не заплатила крыше, пулю в лоб пустили. Должны быть правила, а тогда их не было. Все было как в африке.

Где я был? Делал свои первые полмиллиона вечнозеленых. Причем без всяких рэкетов-крыш, сугубо на IT рынке - во многом благодаря тому, что до некоторых вещей додумался первым. Ну и не светился без нужды, работал (да и сейчас работаю) с узким кругом проверенных клиентов.

  • 1